Ансамбль песни и танца

Выступления артистов оригинального жанра относят к наиболее древнему виду сценического искусства предлагающего театрализованное представление с сюжетной составляющей, обширным использованием реквизита и плотным контактом с публикой.

Наш казачий ансамбль не является исключением. Основная цель каждого выступления - желание подарить всем гостям смех, радость и искренний восторг от увиденного. Считается что внимание гостей всегда привлекает огонь, вода, металл и песни. Два последних пункта реализуются нашим коллективом по полной программе. Мастерское владение шашкой - фланкировка, позволяет привнести в музыкальные номера зрелищности и азарта. Сверкание острых лезвий и залихватские народные казачьи танцы вызовут бурю эмоций у гостей мероприятия. В отличие от обычных песенных и танцевальных коллективов, мы стараемся максимально вовлечь зрителей в каждое действие, происходящее на сцене, что делает выступление действительно позитивным и интересным.

Конечно же главной "изюминкой" нашего ансамбля является профессиональное исполнение казачьих песен. Не написанные ради денег, а пришедшие из народа, они поражают красотой и мелодичностью напевов. Песенные номера исполняются в традиционном стиле, давая возможность гостям вновь пережить тоску казака от разлуки с любимой и радость от долгожданного возвращения домой. Самобытность и вековые традиции казачества донесли до нас обширный пласт песен, подходящих для любого праздника, от свадьбы до корпоративного мероприятия.

Многие приглашают звезду на праздник, тратя немалые деньги и получая в итоге набор современных популярных песен, стандартную программу и утомительные быстрые ритмы. Особенность выступления казачьего ансамбля на празднике заключается в том, что наши танцевальные номера и песни рассчитаны на любую возрастную категорию и придутся по вкусу как молодежи, так и пожилым гостям.

Заказав артистов нашего коллектива, вы обеспечите своему празднику веселье, душевность и поистине русский размах!

Еще статьи по теме:

Приглашаем к сотрудничеству!

Ансамбль регулярно принимает участие в больших концертных программах городского уровня. Также является частым гостем на корпоративных вечерах и праздниках. Программа и количество артистов заранее обговаривается с заказчиком.
Мы будем рады сотрудничеству!
+7 (812) 965-21-69, +7 (911) 267-27-50

или мы вам перезвоним сами:
заказать обратный звонок

Статьи:

Среди обычаев народов России фольклорная культура казаков самобытна и крайне разнообразна. Лирические песни – военные и любовные, актуальны и по сегодняшний день.

Подробнее >>>

Наши артисты:

  • Федотова Светлана
  • Курнин Дмитрий
  • Гафарова Ольга
  • Попович Надежда
  • Удалова Ксения
  • Латыпов Азамат
  • Ужакова Наталья
  • Орлова Алиса
  • Назаренко Алексей
  • Минеева Наталья