Выступления артистов оригинального жанра относят к наиболее древнему виду сценического искусства предлагающего театрализованное представление с сюжетной составляющей, обширным использованием реквизита и плотным контактом с публикой.

Наш казачий ансамбль не является исключением. Основная цель каждого выступления - желание подарить всем гостям смех, радость и искренний восторг от увиденного. Считается что внимание гостей всегда привлекает огонь, вода, металл и песни. Два последних пункта реализуются нашим коллективом по полной программе. Мастерское владение шашкой - фланкировка, позволяет привнести в музыкальные номера зрелищности и азарта. Сверкание острых лезвий и залихватские народные казачьи танцы вызовут бурю эмоций у гостей мероприятия. В отличие от обычных песенных и танцевальных коллективов, мы стараемся максимально вовлечь зрителей в каждое действие, происходящее на сцене, что делает выступление действительно позитивным и интересным.

Конечно же главной "изюминкой" нашего ансамбля является профессиональное исполнение казачьих песен. Не написанные ради денег, а пришедшие из народа, они поражают красотой и мелодичностью напевов. Песенные номера исполняются в традиционном стиле, давая возможность гостям вновь пережить тоску казака от разлуки с любимой и радость от долгожданного возвращения домой. Самобытность и вековые традиции казачества донесли до нас обширный пласт песен, подходящих для любого праздника, от свадьбы до корпоративного мероприятия.

Многие приглашают звезду на праздник, тратя немалые деньги и получая в итоге набор современных популярных песен, стандартную программу и утомительные быстрые ритмы. Особенность выступления казачьего ансамбля на празднике заключается в том, что наши танцевальные номера и песни рассчитаны на любую возрастную категорию и придутся по вкусу как молодежи, так и пожилым гостям.

Заказав артистов нашего коллектива, вы обеспечите своему празднику веселье, душевность и поистине русский размах!

Еще статьи по теме:

Bienvenue à la coopération!

L'ensemble participe régulièrement à de grands programmes de concerts niveau municipal. Est aussi un invité fréquent sur les fêtes d'entreprise et célébrations. Programme et le nombre d'artistes est discuté au préalable avec le client.
Nous serons heureux de coopérer!
+7 (812) 965-21-69, +7 (911) 267-27-50

ou nous vous rappellerons vous:
demander un rappel!

Nos artistes:

  • Шамин Андрей
  • Минеева Наталья
  • Кузьминов Андрей
  • Мультановский Сергей
  • Орлов Сергей
  • Гафаров Олег
  • Удалова Ксения
  • Попович Надежда
  • Рукша Сергей
  • Сентемова Светлана